В Левобережных Химках откроется еще один новый детский сад

28 октября в Химках в микрорайоне Левобережный торжественно откроют детский сад № 19 «Морозко». Это уже третий новый детский сад в 2011 году.

В конце августа торжественно открылся детский сад № 34. Тогда 80 химкинских семей из старых Химок решили проблему получения детьми полноценного дошкольного образования и воспитания. А чуть раньше дошкольное учреждение появилось в новом микрорайоне Юбилейный. Сейчас готовится к приему малышей детский сад в микрорайоне Подрезково.

Власти города обещают и дальше делать всё возможное для увеличения числа мест в детских садах. В этом году планируется значительно увеличить количество мест в дошкольных учреждениях округа по сравнению с прошлым годом.

По материалам официального сайта администрации городского округа Химки

В Левобережных Химках откроется еще один новый детский сад: 7 комментариев

  1. Очень надеюсь, что в этом садике будут детки и его откроют “по-настоящему”. По-моему, открытие состоялось только официальное. Приезжал глава города и нас, жителей данной новостройки не выпускали из подъезда, аргументируя тем, что здесь высокопоставленные лица присутствуют на открытии садика и на концерте. Закрыли входную дверь в подъезд и все! При том, что живем мы здесь давно и жильцов (и так немногочисленных) знают в лицо. Сказать, что мы были в шоке – не сказать ничего. И данным охранникам было “наплевать” кто опаздывает на работу, а кто еще куда. Так мы и стояли за закрытыми дверями родного подъезда, правда недолго, но поразил сам факт!!!

    1. Вы все еще поражаетесь? ) “К нам в ХолуЕво едет Путин” )) Потемкинские деревни еще никто не отменял. На открытие пригнали детей из сз сада №8, они спели и сплясали, их показали по телевизору, назвав “новыми хозяевами садика” )) Реально в 19-м нет ни персонала, ни детей, и даже концерт в честь открытия проходил под отбойный молоток. Не смотря на хороший интерьер, не завидую пока детям, которые туда будут ходить – ближайшие лет пят будут засыпать под грохот строительства

      1. Только человек с нездоровой фантазией мог в XXI веке, при наличии огромного пустыря рядом, запихнуть детский сад в 25-этажный дом.

        Вот там, внизу, под стрелой крана и очередной 25-этажкой, будут гулять дети.

        Ну и двор разрублен пополам этим “гениальным” проектом – его просто нет.

  2. говорили что садик так и не открыли, что там проблемы с канализацией. Что сейчас известно, сестре дали туда путевку в садик, а нам в *лебедушка” детки маленькие первый раз в сад))) что посоветуете?

Добавить комментарий