Настало время меняться (пост из прошлого)

Да, это пост из 2008 года. В нём вас просили прислать предложения по будущему  магазина Экватор.
Так вот! Как и предлагали товарищи Спёрли Ник и GAP, в помещении магазина Экватор открылась пиццерия! Работает до 23-х часов 🙂
Как говорится, Вэлкам 🙂

Уважаемые Левобережцы!!

Мы все прекрасно знаем магазин “Экватор” (он же “шайба”) как продуктовый магазин шаговой доступности.
Но настало время меняться.
Руководство магазина хочет услышать ваши мнения о том, заведение какого типа вам больше всего хочется видеть в здании нынешнего магазина?
Приветствуются любые предложения (разумеется легальные), о любых видах деятельности: быстрое питание, пиццерия, кофейня и так далее…. Всё о чём вы мечтали и вам так не хватало на Левом Берегу.
Самые популярные и интересные предложения я поставлю на голосование. Автор победившего предложения получит поощрительный приз от руководства магазина.
Выражайте ваши мнения в комментариях к данной новости.
Предложения собираем до конца марта. В апреле открываем голосование по поступившим предложениям.

Предварительный предложения с указанием первого, кто предложил:

суши-ролы бар – toykman
аптечный уголок – Serge_VV
МАКДОНАЛЬДС – Tosha
ВКУСНЫЙ И НЕДОРОГОЙ РЕСТОРАН ИЛИ КАФЭ – Batia
пиццерия- ian – GAP
спортбар – LiPtoNoNE
кофейня – GAP – minihost
ПЕЛЬМЕННУЮ – MeR4
оставить “шайбу” как есть – kornholio
музыкальный магазин (книги, диски) – SergAnt
компьютерный магазинчик – Nike

Настало время меняться (пост из прошлого): 84 комментария

  1. Классный магазин! поражает разнообразие и количество пива! (люблю вечером в пятницу туда зайти)…

    кстати, еще 1 плюс, пива много и в холодильнике… :pint:

    …было бы здорово если б открыли суши-ролы бар =)) (впринципе там не так уж много и надо, 2 японца стол и продукты + все санитарные требования 🙂 )… зато приятно будет самому сходить за роллами, где при тебе их же и сделают!!!

    …еще приятно, что проводят такого типа опросов!! услышьте нас, и мы принесем Вам свои денежки!

    —-
    требую продолжения! :hammer:

  2. как вариант, к чему то прочему – разместить небольшой аптечный уголок, т.к. все помещение под аптеку врядли отдадут.. до аптеки на Нахимова, Библиотечной и Пожарского – топать и топать, а в “центре левобережья” нету больше аптечных заведений (кроме как то очень нерегулярно работающего при поликлинике)..

  3. Ставим на месте “Шайбы” – МАКДОНАЛЬДС!!))) Аптек много на Левом Берегу,также и суши есть.. А вот Мака нет,все ездят куда-нибудь в другое место..

  4. Офигенно было бы пиццерию намутить, потому как то что возят из pronto не особо съедобно, а нормальные пиццерии из Москвы к нам, увы, не едут 🙁 Кафетерий – тож неплохо, только площадь надо поболе.

  5. Моё мнение – пиццерия или кофейня. Сам себя по-критикую – для получения максимальной прибыли такой вид общепита должен быть как можно ближе к МГУКИ. Днём – студенты, вечером – местное население 😉 А так, даже теряюсь что бы мне лично хотелось и чего не хватало…

  6. Изготовление кованых изделий, организация производства холоднокованных изделий с помощью ручного кузнечного оборудования:

    Для реализации идеи нужно:

    Помещение площадью от 10 кв.м., сварочный аппарат, место для покраски готовых изделий

    Деньги в сумме до 46.000 рублей на закупку оборудования для холодной ковки

    Описание бизнес идеи:

    Данная идея малого бизнеса является одной из самых надежных и перспективных.

    Кованые изделия по праву ценятся за свой красивый внешний вид, индивидуальность, надежность, практичность… Спрос на них растет с каждым годом. Кованых изделий много. Это кованая мебель, кованые решетки, заборы, козырьки, предметы интерьера, двери и многое другое. Всего многообразия предметов, которые можно изготовить и продать, не перечислить.

    Оборудование для холодной ковки позволяет изготавливать из полосы или прутков металла толщиной до 12-14 мм различные узоры и элементы, из которых состоит все многообразие кованых изделий.

    Комплект из шести оснасток, каждая из которых предназначена для изготовления своего узора или выполнения своей операции над металлом, позволяет изготавливать спиральные завитки, изгибать металл под заданным углом или по дуге, закручивать вдоль продольной оси, делать волнообразные и объемные узоры, “корзинки” и т.д. Все работы выполняются вручную на столе 1х2 метра.

    Оборудование позволяет выпускать 10-12 квадратных метров готовых изделий в смену.

  7. Заведение вроде кофейни или пиццерии, где можное посидеть, как мне кажется, обречено на сложную жизнь в “шайбе”. Во-первых, место для столиков просто толком нет. Во-вторых, что делать со всякой гопотой или другими уродами, которые зашли “типа погрется”? Фейс-контроль?
    Если конечно на вынос бы продавалось, то не так плохо. Лично я за пиццу и горячие напитки. Кроме шаурмы и курицы около “Алены” перекусить то на Левом берегу негде, не считая пафосной и далекой “Руси”, которая претендует на ресторан и сомнительного подвала, которой претендует сами знаете на что. Я бы очень хотел на Левом берегу, что типа кафе-мороженное, кофейню, пиццерию или что-то другое, куда можно было бы придти не только с друзьями, но и с ребенком, да и чтобы люди постарше могли зайти.

  8. Или можно какое нибудь Il Patio или Pizza Hut, суши бар на лефтсайде есть… Можно просто кофейню где можно спокойно по сидеть и как написанно выше по есть на 300 рублей …

  9. снести.
    А если реально смотреть, то какая нафиг пелменная или суши-бар, вы размеры то хоть представляете себе? Да и ваще всем лишь бы пожрать. Нет бы ченить возвышенное)) А то так и до американцев недалеко. На леваке, в принципе, много чего не хватает, но площадь шайбы не позволит сделать что-либо стоящего кроме магазинчика по продаже алкоголя.

  10. minihost
    1. охрана – обязательно! + НЕ пускать пьяных и “со своим” + НЕ продавать алкоголь + НЕ продавать табак и НЕ курить! тогда реально с детьми и т.д. во как строго у меня получилось, прям казарма 😀
    2. “на вынос” – обязательно, иначе смысл?

  11. почти. снизу кольев поставить, для пущей убедительности.
    да, кстати, про “пожрать”. Левак наш дом, дома всегда можно, да и нужно питаться, потому как приятнее и полезнее.
    Я повторюсь не в первый раз, на леваке не хватает хорошего магазина.
    В данном случае я предлагаю оставить “шайбу” как есть, тока может внутри интерьер поинтересней сделать.

  12. Жаль, хороший магазин, там отличный хлеб, много разной заморозки и мороженого, а столько пива как там больше негде нет. Плохо если закроют, я там бываю каждый день, всегда что нибудь покупаю. Меняться конечно надо, но я думаю надо оставить то, что пользуется спросом, убрать лишнее, а на это место добавить то, что предлагает большенство. Только как всё то, что предлагают там поместится, непопятно?Жаль, что он не резиновый.

  13. Я к тому что если делать там кафе, то мусорка там совсем
    не кстати 😆

    p.s. Макдональдс там никто делать не будет – места мало.
    тем более с макавто, там тогда вобще ни проехать ни пройти будет.
    И Алёна обанкротится в тот-же день :hammer:

  14. Кафе/пиццерию/суши/повесить большую ЖК панель с футболом/музыкой.

    А гопоту отсеять легко – запретить курить внутри, либо пиво продавать только
    на улицу на столики.

    И ночью чтобы был горячий чай, не “тампаксы”, а с заваркой!
    Wi-Fi доступ сделать 😉

  15. У нас и так хватает мест,где можно посидеть..Тот же Гурман,и сушки есть в Руси) Макдональдса действительно нету,его можно также двухэтажным построить.И не обязательно с макавто) 🙂
    Я голосую за Мак :hammer:

  16. однозначно МАКДОНАЛЬДС!!!! 3 кассы и пару столов влезут еще обязательно окошко 24часа для любителей пожрать ночью а у нас таких много много!! но без макавто…. 😮 😮 😛 😛 :pint: 😛 :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

  17. Магазин НОРМАЛЬНЫХ автозапчастей. Ведь в том, единственном у ГСК нет ни одной зч для инжектора, а таскаться в Москву или напрягать друзей свозить надоело уже)))

  18. Извиняйте за оффтоп, но….
    J_rockiN, смени свой “инжектор” на НОРМАЛЬНУЮ машину 😉 Забудешь про магазины запчастей.
    Удачи на дороге.
    По теме – чем продуктовый магазин-то не устраивает? Вроде нормально, только цивильнее сделать можно наверное. Еще как вариант – аптека или салон сотовой связи. Ну, парикмахерская, хотя их и так уже штук 5 на Левом. Просто не уверен, что дадут надстроить 2-й этаж, а так – места маловато. Зубная клиника, салон загара – тоже вроде есть.
    Да пусть магазин останется.

  19. Спортбар. И чтобы пиво тёмное в ассортименте было. В идеале – чтобы разный скам не обслуживали – это было бы качественное отличие от всех существующих на Леваке заведений. Правильная клиентура при таких раскладах обеспечена.

Добавить комментарий