Вагончик у Зелёной д.16.

На асфальтированной площадке, что расположена вдоль дома 16 по ул. Зелёная появился синий вагончик неизвестного назначения.
Есть предположения, что он предназначен для организации платной парковки.

фото предоставлено Виталием П.
фото предоставлено Виталием П.

Вагончик у Зелёной д.16.: 3 комментария

  1. Вагончик появился еще в прошедшие выходные! Малого того, была предпринята попытка демонтировать хоккейную коробку и выгнать автомобилистов с данной площадки. На площадке появились охранники, 2 человека. Жители прилегающих домов вышли с протестом, был вызван наряд милиции, составлен протокол. Вызванивали всех кого можно, в том числе и представителей администрации, общими усилиями жителей соседних домов беспредел удалось остановить! Для истории, 3 года назад эту площадку дня за 3! закатали в асфальт. Хотели сразу огородить и сделать платную парковку. Возмущенные жильцы добились того, что на половине площадки администрация пообещала и установила хоккейную площадку! Время прошло, думали народ успокоился, решили быстренько завершить задуманное. На самом деле, этот участок размежеван в 2009 году, его кадастровый номер: 50:10:0010404:54, вот здесь можно найти: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/. Шустрые ребята с участием местной администрации решили площадь освоить и заработать на жильцах. Подумаешь, детская площадка на этом месте раньше была! Беспредел, одним словом!

  2. Да. Это была очередная попытка депутата «Единой России» Левитина Дмитрия Сергеевича сломать детскую хоккейную коробку и построить на её месте платную автостоянку. На этот раз жители ул. Зеленая отстояли хоккейную коробку, но скорее всего Левитин Д.С. на этот раз не успокоится и попытается вновь её сломать когда скандал уляжется. 10 мая 2013 года между Левитиным Д.С, его охранниками и местными жителями произошел серьезный конфликт- чуть не дошло до драки.
    Подробная информация об этом инциденте и видеозапись конфликта выложены здесь:
    http://himzachita.livejournal.com/703.html

    ИСТОЧНИК:
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/1553626.html

Добавить комментарий