Новости территориального управления.

В микрорайоне Левобережный завершаются работы по капитальному ремонту дорожного покрытия ул. Пожарского (центральная), проводится текущий ремонт дорожного покрытия улиц Пожарского, Совхозной. Продолжается текущий ремонт входных павильонов в подземном пешеходном переходе ж/д платформы Левобережная и работы по капитальному ремонту внутридворовых проездов (ул. Зеленая, д.д16, 18).

Продолжаются работы по подготовке жилого фонда, объектов социальной сферы к осеннее-зимнему периоду 2009/2010гг. На контроле подготовка учебных заведений к новому учебному году. На минувшей неделе проведена проверка Гимназии №16 и Лицея №6 по подготовке к новому учебному году.

В МГУКИ на минувшей неделе прошел торжественный выпуск молодых специалистов. Торжественные проводы студентов- выпускников получились на редкость теплыми и неформальными.

Источник: http://himki.ru

Новости территориального управления.: 0 комментариев

  1. “Я фигею, дорогая редакция…” – пишет нам 5-лентняя Маша….
    Так все браво рапортуют, аж радостно становится 🙂 Несколько личных наблюдений:
    1. Волею случая был вынужден ездить всю неделю на работу на электричке- в переходе горела одна лампа и то только утром, и только 1 день.
    2. ул. Пожарского от дурдома до 6-й школы – лучше б вообще асфальт не трогали. На время укладки можно было бы ржавые машины с дороги куда-нить сэвакуировать ? Интересно, доживут ли свежие заплатки хотя бы до вторых морозов.
    3. Снесли ракушки у общежития культпросветучилища – теперь на том месте прекрасно паркуются грузовые автомобили какой-то конторы (вроде сервис.ру). Поправьте меня, если я не прав, но вроде при постановке грузового а/м на учет, надо было предоставить в ГИБДД справку со стоянки, где будет стоять, обслуживаться и мыться грузовик. Ну да и фиг с ней, со справкой, ракушки, значит, портят общий вид и прочее, а грузовики – нет? Что-то как-то быстро забыли про машины с гексогеном под окнами домов…

  2. 1. Волею случая был вынужден ездить всю неделю на работу на электричке- в переходе горела одна лампа и то только утром, и только 1 день.

    Езжу каждый день на электричке, переход нам разносят сразу после футбола на Арене-Химки, а потом просто долго не чинят…

    п.2, п.3 – +1 по обоим пунктам

  3. Жительница Левого Берега Ольга прислала мне на почту вот такой комментарий на первый абзац новости:

    “Данное заявление слишком преувеличено, сайт читают жители и они видят, что на ул.Пожарского дорожное покрытие обновлено кусками, на ул. Зеленая, д.д16, 18 как были ухабы так и есть, в подземном пешеходном переходе ж/д платформы Левобережная и свет не всегда бывает, а уж покрытие …..
    Стыдно, стыдно. Надо отвечать за дела свои. “