Альтернативный выезд на М11

SL731457

231321534

65465487

SL731456 SL731458

Альтернативный выезд на М11: 11 комментариев

  1. Очень хорошая альтернатива выезду из микрорайона на Совхозной через перекрёсток Совхозная/Библиотечная, учитывая что этот перекрёсток (не так давно единственный выезд с Совхозной) итак не справляется с трафиком, так ещё и периодически возникают глухие пробки.
    Многие уже ездят здесь, ну а кто ещё не знает – пользуйтесь.

    1. Да, он как был альтернативным, так и остался. Дороги то по сути там нет.
      Больше похоже на будущую площадку для дорожной техники, или ещё что то для обслуживания трассы. Весной увидим что там сделают.

    1. У Вас проблемы на нервной почве?! Выезд оборудован как положено, осенью да, был по сути нелегальным. И он нужен, причём не только выезд, но и въезд, оформленный по всем правилам, конечно. Иначе район задохнётся, его итак периодически мучают приступы астмы. Или всем надо ездить через это бутылочное горлышко (Совхозная/Библиотечная)? Даже не так – игольное ушко. А когда все дома достроятся и заселятся? А? Можете предсказать как оно будет?

  2. Было бы здорово – еслиб власти увидели его и расширили сьезд заезд – альтернатива новому району необходима!!!!! Просто и не требеет значительного финансирования – разгонная полоса и вуаля!!!