На Канале им. Москвы берут пробы грунта.

На Канале им. Москвы начали брать пробы грунта. Это говорит только об одном, скоро начало строительства новой трассы Москва – Санкт-Петербург.

Координаты места забота грунта: http://maps.yandex.ru/?um=Zs4pxXd48W9SRYlXdL1zIP-lB7CeIicu&l=sat%2Cskl

Фото в продолжении:

На Канале им. Москвы берут пробы грунта.: 8 комментариев

  1. Снова на канале им. Москвы берут пробы грунта, предположительно под строительство платной трассы Москва – Питер. Наверное здесь будет мост…

    P.S. Дело происходит напротив с/т “Нива”.

  2. Чиж, ну ты же вроде бы коренной житель, хоть раз был за дамбой? Если был, должен догадаться что газопровод идёт под каналом, прям рядом с тем местом где бурили 😉 На моей фотке в комменте буровая едет к каналу по-сути по газопроводу, чуть выше этого места, буквально в 50 метрах находится газовая подстанция, они же не могли этого не заметить. На карту спутниковую глянь, там всё хорошо видно – вот где пустырь, на бывших совхозных полях, между дачами, там и есть газопровод и там же пойдёт трасса. Это очевидно, впихнуть её больше некуда, всё застроили 🙂
    P.S. Новость как бы и не новость, так получается… Проектировщики не могли этого газопровода не учесть 😉 Ну а если и не учли – немного денег инвесторов и всё разрулят.