Отметки на деревьях

Ирина пишет:

6 июня, гуляя утром с собакой, обнаружила, что вдоль платформы, со стороны микрорайона, помечены белой краской деревья – более 60 штук, причем помечены как старые дубы и березы, так и молоденькие деревья. Еше на прошлой неделе этих пометок на деревьях не было. Если кто – нибудь знает, что это может означать – сообщите, пожалуйста, но на хорошие новости надеяться не приходится.

Отметки на деревьях: 11 комментариев

  1. М.б. решили сделать кольцевую дорогу вокруг Левого берега? Если так, то пипец лесопарку, его по кусочкам, понемножку, потихоньку весь спилят.

  2. Вспомнилось, как пару лет назад (а может быть и сейчас тоже) на картах Гугля и Яндекса было 3-4 съезда с МКАДа в наш район.
    Ощущение, что они решили “исправиться”.

  3. Неделю назад, уезжая рано утром в командировку, пришлось воспользоваться услугами Октябрьской ЖД. Обзор из окон электрички: до моста на Левом берегу идет рубка деревьев. После моста (в сторону Ховрино) никто и ничего не рубит. На всем протяжении до Москвы не видно никаких признаков ремонтро-строительных работ. Это к вопросу о строительстве четвертого пути. Интересно: наверное этот путь возьмет свое начало с Левого? Новые Нью-Васюки? Скорее всего вырубка дубравы и эта рубка – звенья одной цепи.

  4. Ха… ха… – 4 путь это всё сказки – дровосеки без знаков РЖД
    – заасфальтируют и всё – мне кажется дорогу к будущему производству *Окон роста* делают – за Зелёными гаражами.

  5. (На всем протяжении до Москвы не видно никаких признаков ремонтро-строительных работ. Это к вопросу о строительстве четвертого пути.)
    Простите за вопрос, а вы куда смотрели? Уже как минимум месяц (если ехать из Москвы) от Останкино и до депо Ховрино ведутся ремонтно-строительные работы. Так что, в скором времени будет, тот самый четвертый путь.