Разметка под новую трассу.

Недавно, на Левом Берегу был замечен столбик топографической разметки (ТП26 А). О подобном столбике (на правом берегу) ранее рассказывалось на сайте http://ecmo.ru/news/n-694/
Раньше этого столбика там не было. Судя по всему трасса пойдёт по газопроводу, который разделяет коттеджи, это логично и очевидно, ибо впихнуть её на Левом Берегу уже больше некуда – всё застроили.

Столбик на Яндекс.Картах

Карта трассы на Санкт-Петербург (проект)

Разметка под новую трассу.: 13 комментариев

  1. сегодня в газетке МЕТРО увидел заметку ..что трассу Москва-Питер начнут строить в марте 2010 участок (43 км) от Бусиновской развязки до Солнечногорска !!!

    видимо появление столбиков объясняется именно тем, что проект движется и видимо приобретает конкретику, независимо от желания местных жителей… и видимо дальше будет все более конкретнее и конкретнее …. потом приедет строительная техника и всем станет все ясно и понятно ….

  2. а кто нить может прорисовать предполагаемую карту трассы от Бусиновской развязки до Солнечногорска (я так понимаю что платная трасса будет идти параллельно существующей) на скриншоте от яндекс.карты .. просто интересно с учетом флашка и имеющихся построек и аэропорта ..как это вероятно всего будет выглядеть ????

  3. рисунок есть на сайте комсомольской правды
    http://www.kp.ru/daily/24335.4/526314/

    причем что характерно:
    1. Полосу строительства объектов капитальной инфраструктуры и транспортных развязок сократили с 3000 до 100 м (однако есть же участки МКАД в районе Лосиноостровского парка, где едешь через лес. при этом ширина трассы от края леса до противоположного края – 80 метров). Это замечательно, особенно если учесть что Химкинский лес в самом своем широком участке имеет ширину 4,5 км, а так он гораздо уже, и уже фактически разделен на две части жилыми застройками + небольшая дорога. В общем с учетом трассы, это уже будет не лес, а разделенные участки какого то парка.
    2. Трассу будут строить французы, уполномоченные Росавтодором .
    3. Громов все проекты уже подписал и согласовал.

  4. Ну вот и на нашем берегу начали лес валить возле канала… Будут мост строить.
    Кончается зелёный ЛБ, начинается асфальто-бетонный мегаполис.

  5. да… как-то хочется поностальгировать :)))
    в детстве я ходил в лыжную секцию и мы бегали на лыжах вдоль канала
    однажды мы шли-шли поверху, а потом тренер оттуда по горке между березками раз и вниз на лед съехала… ну, все за ней, естественно…
    я и сейчас-то не большой любитель высоты, горок и т.д., а в детстве и подавно просто боялся
    и вот стою я там наверху, все уже съехали, а я смотрю то вниз, то на березы эти и страшно мне спускаться, и в то же время стыдно, что боюсь, что задерживаю всех…
    вот так я и запомнил почему-то эти березы на всю жизнь
    думал, приеду когда-нибудь туда с сыном на лыжах, расскажу эту историю, покажу, где детство мое проходило… да что-то все меньше шансов на осуществление данной фантазии 🙁