!!!

любимая администрация Химок хочет вырубить нахрен парк над каналом и навтыкать домов.
5 апреля в 17 ч. в 6 школе собрание по этому поводу.
Идите и проголосуйте против (иметь паспорт)

подробности в объявах на ваших подъездах 😉

0 thoughts on “!!!

  1. Откуда информация? Если бы здесь не прочитал, не узнал бы, значит большинство не знает.
    Вообще удобно, когда указан источник.
    Если это связано с 1 апреля, то жестоко.

  2. у подъездов на двери наклеены бумажки
    да и вообще все дела делаются у нас с 1 апреля: цены винтят, до метро не довозят, леса вырубают.
    Хотя если спуститься к каналу, то местами там уже деревьев не хватает. Может мне кажеться, но сквозных пролётов стало больше. Толи на дрова к шашлыку перепилили, то ли ещё чего

  3. Про спотивный комплекс тоже слышал, но это вроде не то: какой-то гостинично-рекреационный комплекс. В принципе, не всю территорию возле канала отдают( как обещают по крайней мере), а часть. А может хорошо сделают? Другой вопрос будет ли это открытая территория для людей не живущих в этой гостинице(или как ее там?).

  4. “Гостинично-рекреационный комплексом” в нашей стране называют то место, куда возят, я извиняюсь, мамзелек пользовать да водочку кушать.
    Нахрен надо.

  5. Не, пусть строят хоть аэродром! Но не в ущерб “зеленой” зоне, за которую все типа трясутся. А вообще, нужно сначала решать текущие проблемы и задачи, а не ставить перед собой новые.

  6. Еще значимо, что на территории, где хотят сделать эту зону, сейчас много огородов. Я думаю владельцы будут против, не важно как им достались эти территории.

  7. БЛ@, НАРОД! надо оставить лес! где еще такой парк! каждый из вас наверняка гуляет по нему! а голусуя за его срубку, вы уже не будете гулять там! там будут стоят либо дома с охрененными заборами! либо ваш спорткомплекс! нахрен он нужен???

  8. Такой вопрос. Кто-нибудь гулял по той территории, которую собираются вырубать? По этой помойке, где какие-то полуразрушенные домишки, где сидят бомжи, где нет ничего, кроме дерьма под ногами да использованных шприцов. Понимаете, эта территория никем не востребована, а в случае ее застройки там можно будет гулять при свете фонарей, там будет просто красиво. Такое вот полярное мнение у меня возникло.

  9. Секундочку, а завтра будет присутствовать представитель администрации? Прежде, чем делать выводы, надо бы послушать его, что они конкретно хотят сделать.

  10. мусор которого там сейчас выше х!я, черех месяц уже не будет!!! этот мусор не сам по себе там появляется, он там появляется из-за всех нас! проходя по парку становится стыдно за нашу нацию!!! сейчас через каждые 100 метров мусорки стоят!!! трудно до них дойти??? сжигая траву под деревьями, погибают сами деревья, насекомые!!!

Добавить комментарий