Снос ГСК и автостоянок

Объявление о сносе гаражей

Прислали по почте информацию о готовящемся сносе ГСК 44, в связи с началом строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург.

Так же переносят стоянку за ГСК 31 в район бывшей воинской части, по дороге в Долгопрудный, перед АЗС.

23 thoughts on “Снос ГСК и автостоянок

  1. Связывался я с этим товарищем. Если гараж не приватизирован, то снос будет через 3 месяца.
    З.Ы. Сторож, через которого оплачиваю свой гараж сказал, что этот товарищ какой-то аферист. Кто подскажет тел. председателя, а то я не удосужился спросить.

  2. А есть ли у кого-нибудь информация по срокам начала реконструкции Бусиновской развязки? Срок окончания – 30.09.14, уйдет на строительство 3 года http://autorambler.ru/journal/road/23.09.2011/560970373/
    Насколько понимаю, начнется все это безобразие вот-вот? И будут ли, при этом, закрывать мост? Как бы не пустили 344-й по старому маршруту 70-80гг. Реально ли, вообще, будет въехать-выехать на ЛБ? Интересно, что помимо гаражей еще будут сносить? Еще “понравился” длинющий съезд с развязки, который будет уходить аж за ЖД, чуть ли не под окнами наших домов 8,10 по Зеленой. В общем, я в шоке просто. Это уже не говоря о том, что парковаться похоже, придется, в Бусиново или в Ховрино и оттуда пешечком, место на ЛБ найти будет весьма трудно…

      1. ННет, придется жить до 2016-го ради того, чтобы увидеть долгожданную станцию метро ул. Дыбенко
        http://www.mos.ru/about/subway/ по
        Государственной программе города Москвы «Развитие транспортной системы» на 2012-2016 гг. от 30.08.11
        http://s.mos.ru/common/upload/transport_gos_programma_depr_i_df1.pdf
        Также в перспективе строительство северной рокады, которая пройдет с ЛБ в Люберцы (у нас дача на Ю-В). В общем, наобещали, остается только как-то пережить эти 5 лет, реконструкцию моста, ул. Дыбенко, Лавочкина и т.д..

  3. Эту программу уже утвердили. Не исключено, конечно же,что Собянин полетит скоро… Но надежда умирает последней, и мне эта новость, ну очень нравится.

Добавить комментарий