Причина взрыва….


Фотографии сделаны GV
В Химках завершено расследование взрыва в жилом доме, в результате которого один человек пострадал и был госпитализирован, три квартиры оказались разрушены. ЧП произошло 30 мая этого года.

Как рассказал в интервью РИА «Новый Регион» заместитель главы администрации Подмосковного городского округа Химки Димитрий Позднев, причиной взрыва стала «несчастная любовь».

«Молодой человек, расстроился из-за того, что его девушка уехала отдыхать с подругой, решил, что она его бросила, и попытался свести счеты с жизнью. Он открыл газ и параллельно решил выкурить «последнюю сигарету». Естественно, произошел взрыв. Самоубийца, наверное, к счастью остался жив, но дом был разрушен. Сильно пострадали три квартиры соседей», – говорит Димитрий Позднев.

Администрация Химок приняла решение снять бригаду строителей, которые в эти дни возводят стадион «Новатор» и перебросить их на ремонт и реставрацию дома. Проведенная экспертиза показала, что несущие конструкции не пострадали и дом подлежит ремонту. Бюджет реставрационных работ, по словам Позднева, составил 20 млн. рублей – почти миллион долларов.

Как передает корреспондент «Нового Региона», дом будет восстановлен ориентировочно через два месяца. На это время трем семьям, оставшимся без крыши над головой, будет предоставлено временное жилье.

по материалам:
khimki.org
www.nr2.ru

0 thoughts on “Причина взрыва….

  1. Мда… сколько разговоров было…бомба …бомба… как и говорили, нормальный объемный взрыв. Кто в армии служил и был на нормальном полигоне/учениях/горячей точке, тот поймет о чем я толкую.

Добавить комментарий