Химкинские новости от 25 октября

Подробности внутри……В газете Химкинские новости от 25 октября попалась на глаза статья про нашу хоккейную коробку
Просто хотелось бы узнать, а чем так вредят коробке мамы с колясками?
Кто что думает, граждане?

0 thoughts on “Химкинские новости от 25 октября

  1. На первый взгляд г-же Кошкиной дали много бабла за эту статью. А на счет асфальта… по улице Зеленая НЕЛЬЗЯ проехать, не отбив ягодицы. А то, что мать с коляской заехала в “коробку”, это безусловно выворотит весь асфальт с корнями нафигЪ))) Статья рекламирует г-на Фильчакова и его “дар” школе. 😎

  2. хоу, ну коляской-то её ничем не испортить… но вот всё-таки нафига?) просто интересно) а вот собаки старую коробку добили и за эту походу принимаются… собакам бой)

  3. Я скажу, что собак сначала надо ВОСПИТАТЬ. Но если будет допущен косяк с ее стороны, прямиком отправлять в изолированный приют на ПМЖ. Кошка – друг человека))) 😎

  4. наверно протирают асфальт колёсами коляски ё!
    может топчат там…ямки делают
    или окурки сигарет бросают
    а может они просто мешают…(играть кому-то)?

  5. А что правда асфальт положили? Тепло-трассу убрали?:-) Мам с колясками беречь надо, а то играть в хоккей и баскетбол вообще не кому будет. Собак гнать в шею.

  6. Интересно это с чего новые коляски делают, что они асфальт портят! НАверно гусеничные с массой около десятка тон! Собаки ладно писают какаят гнать их! Оценка афтору кг/ам!

  7. На сколько я помню историю первого варианта – с канализационным люком посередине, заливали ее 1 раз и то не силами гимназии. А про коляски – мож имели, что по свежеуложенному проехались – наделали “колею”….. Короче, мадам Кошкина “блеснула интеллектом” по-ходу 😉

  8. Ладно коляски. Представляете, по этому асфальту бегают дети, топчут его, катают мяч и ДАЖЕ ПРЫГАЮТ НА НЕМ!!! Странно, что данная статья не говорит о вдыхаемом молодыми мамами воздухе на ее территории. А может мы неправильно поняли назначение новой площадки? Может, это некий памятник архитектуры, охраняемый государством?…

  9. В газетах надо писать статьи о том, что сегодня, например, был заменен ВЕСЬ асфальт в мкр. Левобережный. Или изъято девять водительских удостоверений за управление а/м в нетрезвом виде, составлено 15 протоколов за управление а/м без “прав”. Есть такие… Да, а данная статья действительно, кроме разочарования вызывает только чувство скрытого гнева…

  10. глупость какая-то! потому что строят не для людей а чтобы куратор снова смог засветится ! а если для людей что плохого в том что там гуляют с колясками пока каток не залит ? ах да куратор еще в телеке не засветился ! кстати о собаках- между мкад и зеленой 6 есть площадка для собак . но ни разу не видел что бы она была открыта и функционировала ! а отчитались наверное “кураторы” !?
    p.s. а дырки в асфальте возле моего дома 30 лет одни и теже ! кураторы ау!!!

  11. а объясните пожалуйста, зачем вообще гулять в/на детьми с спорт сооружениях? Тем более с колясками… Ну ясно что конечно ничё не испортить, но сам принцип непонятен… Это явно не место для гуляния, а место для занятий спортом…

  12. Согласен. А по-хорошему у входа на площадку надо типа секьюрити посадить, этакий фейс-контроль 😎

    А если серьезно, очень хотелось бы посмотреть и послушать, как ОНИ будут обращаться к мамам и папам.

  13. Единственное желание это чтоб его зимой заливали=) Тогда в химки не прийдецца гонять, и в хоккейчик можно будет то вечерам там рубить, надеюсь там хоть освещение сделали?

Добавить комментарий