19 thoughts on “Полигон ТБО “Левобережный” закрыт

  1. Небольшое дополнение…сегодня пришла бумага, в которой сказано следующее: если будете платить за вывоз отходов по новому тарифу, то все будет по старому. Возможно будет и так, если других полигонов нет поблизости.

    1. Провокационнный вопрос: А работа не позволяет сфотать/сканировать официальную бумагу о закрытии полигона? 😉 Хотя бы видел её своими глазами? 🙂

  2. Родился шла священная война
    Женился шла священная война
    Жил думал вот скоро кончится она….
    А умер шла священная война.

    Чтото мне подсказывает эта свалка нас переживет.
    Мафия бессмертна.

  3. Ребятки! Поздравляю всех НАС!!! Сегодня по первому каналу показали сюжет о закрытии нашей свалки. У кого-то из наших есть “Золотая Ручка”. Дай БОГ здоровья обладателю!!! И давайте все вместе поможем! (ФОТО, ВИДЕО и т.д. на сайте)

  4. 6 Сентября 2012

    В прямом эфире радиостанции “Эхо Москвы” исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов затронул тему ТБО «Полигон». При этом чиновник назвал то, что происходит с полигоном “катастрофой”. Как он сообщил, по проекту высота горы не должна превышать 50 метров, а сейчас она достигает 72 метров. Кроме того, он отметил, что нарушены склоны, в связи с чем существует опасность осыпания. Шахов заявил, что на сегодняшний день прием мусора на полигоне не осуществляется, кроме того он добавил, что выделены средства на проведение геодезических исследований.

    По мнению чиновника, одним из возможных решений проблемы является постройка на месте полигона горнолыжной трассы.”
    Насчет горнолыжной трассы здорово бы было.

  5. alfi , хочу Вас огорчить, мусоровозы продолжают и дальше вывозить туда мусор. Эта свалка вечна, никакие запреты , постановления не подействовали.

  6. Вторым ресурсом под кладбище составители Генплана считают территорию полигона ТБО Левобережного. «При условии соответствующих проектных и изыскательских работ и получения санитарно-эпидемиологических заключений» после рекультивации полигона здесь можно было бы разместить кладбище размером в 26,5 га. Авторы документа оговариваются, что «размещение кладбища на территории полигона определено из-за отсутствия иных территориальных резервов».
    http://www.newizv.ru/lenta/2013-09-30/189877-v-himkah-predstavlen-dorabotannyj-vo-vtoroj-raz-genplan.html

Добавить комментарий