Пятёрочка

Вчера, в 17 часов, открылся магазин сети “Пятёрочка”.
До неё несколько месяцев просуществовал магазин сети “Геркулесия”, а до неё продуктовый магазин №50, за что и получил в народе название “Полтинник”.

Редакция сайта в составе 2-х человек провела закупки. Ассортимент товара хороший. Есть что выпить, есть чем закусить. В ассортименте представлена бытовая химия (что не мало важно). Замечены мангалы, разжиги и одноразовая посуда. И самое главное постигшее меня разочарование, это то, что там нет обычной Coca-Cola, а исключительно некая “Кола классик” под маркой “Пятёрочка”, соки – воды также присутствуют.

6 thoughts on “Пятёрочка

  1. гадский магазин как и геркулесия !!!!!!!!!
    поясняю: ощущаешь себя низшим существом, животным выведенным на прогулку из за людей которые ХОДЯТ И СМОТРЯТ ЧТО ТЫ ТАМ БЕРЁШ, В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И НЕ С-ИЛ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ(описываю их взляд а не матерюсь выражая свои мысли), а бывает что ещё и с советом лезут.
    неужели сложно камеры установить, или эти магнитные метки на продукты в совокупности с рамками у выхода.
    или хотябы одеть “смотрителей-надзирателей-вершителей судеб” (по их-же мнению) в униформу магазина, а не в то кто в чём пришёл!!!!!!!!!!

  2. насчет выпить – мона поспорить..) не в лучшем ассортименте представлены лишь слабоалкогольные напитки..
    кассы – … оставляют желать лучшего.. если предыдуший покупатель не успел сразу всё убрать из крайне маааленького специально отведенного места, то покупки следующего посетителя падают прямо на них.. в то время как еще и предыдущий, может, еле успел забрать свои.. хорошо, правда, что хоть сразу 2 кассы работает…

Добавить комментарий