Ограбление на Левом Берегу

ВНИМАНИЕ! 30 мая в 23.00 на Левом Берегу произошло ограбление! На BMW E39 (5 серии) черного (темного) цвета (номер 111 – возможно левый) к двум парням с левого берега подъехали чурки, вышли из машины, силой отобрали дорогой телефон и быстро уехали. Всё происходило недалеко от аптеки-остановки. Причём, один сидел в машине на готове смотаться.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПОДПУСКАЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ НА ВЫТЯНУТУЮ РУКУ.

8 thoughts on “Ограбление на Левом Берегу

  1. Вчера,05.12.12, моя мама, в возрасте 77 лет, стала жертвой мошенников на Левом Берегу. Ситуация классического развода: выследили, когда снимала ден.средства в размере 20 тыс.руб в СБ, далее валяющаяся пачка денег в иностранной валюте рядом с домом 7 по ул. Зеленая, которую тут же находит посторонний и присваивает, потом объявляется хозяин, просит показать сумки и кошельки, в итоге в отделение портмоне оказываются 20 единиц фальшивых банкнот с красной надписью ” не является платежным средством”. Мама отказывается идти в отделение УВД и писать заявление. Могу добавить, что один из них славянской внешности, второй, с ее слов, нет, обоим в районе 40-50 лет. Все кто прочитал, предупредите своих пожилых родственников и знакомых! Не думала, что моя мама поведется на такое, провели разъяснительную работу с ней, но денег уже не вернуть. Какие же выродки по нашей земле ходят! Как можно отбирать пенсию у стариков?

  2. Конечно, таких уродов жизнь накажет! А по человечески порвать на части нужно, или руки отрубить, чтоб на перекрестке копейку выпрашивал!!!

  3. Я бы таким максимальный срок давала, во всяком случае, не такой, как за простое мошенничество, не каждый пожилой человек выдержит такой удар, когда отбирают пенсию, ордена и медали у ветеранов. В свою, очередь, нажелала этим подонкам самого ужасного, извините, не удержалась. Еще хочу добавить, что один из этих паразитов, других слов у меня нет на их счет, подбегал к какой-то женщине, как мы предполагаем, именно, она и выслеживает клиентов в СБ. Кто-нибудь в курсе, в нашем СБ ведется видеонаблюдение? Вроде должны были везде камеры поставить, в т.ч. и наружного наблюдения.

    1. Снаружи, возле входа в сбербанк и банкомата ведётся видеонаблюдение. Внутри тоже есть камера(ы).
      Работает оно или нет, с каким качеством, и сколько храниться запись? Вот в чем вопрос.
      Надо писать заявление в полицию, по идее они должны запросить записи с камер.

  4. Мама категорически отказывается писать заявление. Если завтра выкрою времечко, возьму пачку фальшивок и прогуляюсь до Совхозной, очень хочется, чтобы нашли этих нелюдей.

  5. Тут тоже такое было (недели 2 назад).
    Пятерочка, что на Пожарского. Вытащили пакеты из ящиков хранения.
    Меня не было, была малая и моя. короче там было 2 пакета. в 1 была еда: виноград 1 кг и мандарина 1.5 кг. Второй был из сада, там были рисунки малой и сарафан.
    Моя позвонила мне, я в маршрутке ехал, сразу пошел туда. Ну там уже в курсе, то да се, повели и показали как было дело (в пятерке оказывается много камер). Мужычок, в кепке, берет ключ от другого ящика (видимо ранее фишку прочекал, т.к. все наработано так), садится и открывает наш, подходит рядом тетка, он сидит сумки не достает, она уходит, потом достает и уходит сам.
    Заявление не писали. Пошел я прогуляться, рядом у дома нашел сарафан. В принципе за него и было больше всего жалко.

    1. Мне как то охранник предложил оставить рюкзак с камерой и документами в этом ящичке 😀
      Недавно забавный был случай:
      Выхожу из магазина, детекторы не пищали.
      Подходит охранник(О.) – “можно в Вашем рюкзачке по-рыться?”
      Я – “С чего бы?”
      О. – “Ну проверка, надо”
      Я – “Я только что прошел проверку детектором, извините, до свиданья”
      Иду дальше без досмотра 🙂
      Занавес.

  6. Рассказываю. В субботу сходила в наше отделение, меня выслушали, назначили встречу на понедельник с одним товарищем, дали его телефон для связи. В понедельник звоним, он переносит встречу на четверг в районе 15ч. Приходим с мамой, нам говорят, что оказывается у него сегодня выходной, мол подождите, сейчас через полчасика другой подъедет, ждем полчасика, часик, уходим, иначе, я просто не успеваю на свой любимый биатлон. В общем, Левый Берег есть Левый Берег…. Отпечаточки с фальшивочек снимут, пленочку прокрутят в сбербанке, в общем, меньше сериалы надо смотреть по ТВ, а эти подонки и дальше будут бабушек и дедушек без пенсии оставлять.

Добавить комментарий