Общение с тех. поддержкой ЦентрТелекома

Один мой приятель на прошлой неделе заказал подключение по ADLS у провайдера ЦентрТелеком он же Домолинк (дело происходит на Левом Берегу).
Подключили быстро, появился линк, но авторизации не происходило. По этому факту по телефону была оставлена заявка (в субботу) , в тех. поддержке (ТП) попросили перезвонить во вторник. Замечу, что деньги за тариф на месяц вперёд заплачены в день оформления заявки.
Позвонили во вторник, и узнали что “Статус заявки: получен отказ… Отказ клиента от подключения ОТКАЗАЛИСЬ ПОДКЛЮЧИЛИ ДРУГОЙ ИНТЕРНЕТ” И это при том, что приятель такой ереси им не мог сказать.
После повторного разъясния тех. поддержке, что клиент по-прежнему желает подключить их инет и по-прежнему желает заплатить им за это деньги заявку восстановили и……. попросили перезвонить через ДВА дня.
Подождём ещё 2 дня (как раз будет пятница, неделя с момента подключения), и напишем Вам о результатах.

Доп1: Перезвонили из Домолинка и попросили написать письменную претензию, так как со слов их же тех. поддержки не могут разобраться в чём проблема.

0 thoughts on “Общение с тех. поддержкой ЦентрТелекома

  1. Мой приятель тоже подключался к этому провайдеру. В техподдержке после подключения сказали – Ваш номер еще не скроссировали на АТС, подождите 2-3 дня. На что был задан вопрос- а с оплатой как же? Сказали (и сделали, как ни странно), что оплата пойдет с момента установки нормального соединения.

  2. Ну, в моем случае, выбор в пользу телинкома был сделан из-за наличия офиса на левом берегу, чтоб не морочиться с картами оплаты, квитанциями и прочей пургой. Что-то надо – пришел и выяснил все сразу. К сожалению, все друзья/подруги/приятели, далекие от всех околокомпьютерных тем, сначала делают что-либо, а потом начинают спрашивать как надо было сделать правильно. Человек может банально стесняться вида собственной квартиры и не хочет пускать в дом постороннего человека с перфоратором и кабелем, да мало ли может быть тараканов в голове. А тут купил модем, воткнул – работает….

Добавить комментарий