Библиотечный проезд закрыт

capture_04252014_132253

9 thoughts on “Библиотечный проезд закрыт

  1. Ничего не понятно кроме одного, для общественного транспорта наступит карачун. Как в Бусиново въезжать? Что значит через МКАД? Подразумевается Коровинское шоссе? Или всё-таки с внутренней стороны МКАДа оставят въезд в Бусиново, а нам сделают левый поворот там где сейчас правый в сторону кольца.

    1. Есть мнение, что проезд общественного транспорта оставят. Возникает логичный вопрос, а как его будут фильтровать? 🙂 Мне кажется, что через ленинградку всё пустят.
      В Западное Дегунино(Бусиново) въезд через коровинскую развязку, без вариантов.

  2. Общественный транспорт обещают не трогать: “С 23 апреля по 1 сентября 2014 года производится закрытие Библиотечного проезда от ул. Дыбенко до пересечения с МКАД.

    Для сокращения сроков строительства направленных съездов Бусиновской транспортной развязки и обеспечения в декабре 2014 года возможности движения автотранспорта с Северной рокады, строящейся в соответствии с АИП города Москвы, на МКАД и г.о. Химки производится закрытие Библиотечного проезда от ул. Дыбенко до пересечения с МКАД для движения автотранспорта (кроме общественного).”
    http://www.admhimki.ru/news/s-segodnyashnego-dnya-ogranichat-dvizhenie-po-bibliotechnomu-proezdu.html

    1. Так-с, ну вот сегодня я проехался до Речного Вокзала и обратно. Туда ехал на маршрутке, обратно – на автобусе.
      1) Когда едешь на Речной Вокзал, маршрутка съезжает с моста вниз, поворачивает к МКАДу, почти доезжает до него, затем поворачивает налево по кругу и уходит обратно на Библиотечный Проезд, но чуть дальше, в район поста ДПС. При этом отстаивается дикая пробка (а ведь сегодня всего лишь Воскресение). И это еще хорошо маршрутке, потому что автобусы еле-еле разъезжаются на этих самодельных подъемах-поворотах.
      Далее путь обычный: круг-Дыбенко-Речной.
      2) Когда едешь обратно, все происходит намного дольше и сложнее. Я ехал на автобусе. Сначала мы добрались до ДПС, потом свернули влево-вниз и ушли под мост в сторону Бусиново. Там окольными путями мы добрались до Коровинской развязки, где и вышли на МКАД (великолепный вид на трубы). И дальше по МКАДу вплоть до въезда на Зеленую.
      Так что, это полный…финиш. Утром будут просто ужасные пробки в Москву. А вечером..ну сами посудите, нас опять пустили вместе с Долгоповцами по одной дороге.
      Время пересаживаться на электричку, я считаю…

Добавить комментарий