Есть у нас супермаркет один

Есть у нас супермаркет один. Ну не совсем один, один из.  Поставщик хлеба (ну это нормально)  и зрелищ (видимо, как доп опция).

Мне вчера после солярия голову напекло оооочень захотелось оливье! Ну прям хочунемогуумрущасеслинесъем! А в этом супермаркете в  отделе кулинарного разврата продаются всякие ништяки типа котлет “На сон грядущий”, пирожков “В последний путь” и иже с ними. Заодно и салаты свежесготовленные. Ну и подумала я – чо мне ради 50 грамм оливье заморачиваться, куплю, пожалуй, там готового и наемся, как слон! По результату салат на входе был, как в мышь, а на выходе, как из слона, да.. Полночи и полутра.. И это я две ложки съела! Две!! После приема ношпы улучшения ни разу не наступило, а активированный уголь ушел посмотеть, куда же делась ношпа! Даж подумывала в скорую позвонить, но застеснялась. Вдруг, думаю, у кого-нить инсульт, а тут я со своими постсалатными переживаниями. Выпила водки с солью. Никогда еще этот рецепт не подводил!))

Когда меня отпустило, я озверела! Фигасе, – думала я!! Фигасе-Фигасе-Фигасе, – думала я! Ну я вапще думать не могла что-то другое, ибо болеть перестало, но борьба добра со злом во мне еще не закончилась!

Я себя вызверила водкой с солью, глазами покраснела, ногтями ощетинилась, тырнеты почитала, диктофон включила, вкусняшку с чеком собрала и пошла убивать, хотя бы морально! Не, нуачо?? Я им денег – они мне вон какой.. хм.. салатик подложили! Я им, думаю, щас обратно его хм.. подложу, если деньги не вернут! Хотя не в деньгах дело было, там сто рублей вопрос! Но это ж принципиально! Что за твоюмать! Стоит ЧЕСТНОглазая девица и накладывает мне откровенную фигню! Не, ну не звездец ли?? Супермаркет – Поле чудес! Закопай монетки и похудей!

Прихожу..  Мальчики кровавые в глазах Улыбаюсь. Выходит администратор, слушает меня, забирает салат, выносит деньги. Фсе.

И я тоже не ожидала конца истории в этом месте, есличо)

Из выводов:
1. Нинада есть всякую фигню!
2. Если собираетесь есть фигню, есть ее надо из проверенных источников!

pic

Автор: http://antonina-v.livejournal.com/115024.html

2 thoughts on “Есть у нас супермаркет один

Добавить комментарий