Открытая автостоянка около ГСК-31 меняет владельца.

Неофициально.
Начиная с июля 2010 меняется хозяин открытой автостоянки.

Администрация Химок не продлила договор прежнему владельцу (договор заканчивается в июне).

Новый владелец (скромно умолчим – хотя информация известна) планирует заасфальтировать стоянку, установить навесы, поставить охрану ЧОП, ну и на бутерброд с икрой чтоб осталось. Вопрос цены пока неизвестен, прояснится ближе к часу X (когда владельцы машиномест придут оформлять месячные абонементы).

Альтернатива – рядом стоящие крытые гаражи, открытые автостоянки у МКАДа, ну и остальной гаражный зоопарк в районе проектируемой автотрассы (в районе военной части, в районе наркологического диспансера, в районе заправки).

0 thoughts on “Открытая автостоянка около ГСК-31 меняет владельца.

  1. подождем июля – появится официальное название
    а сотрясать воздух и навешивать клички браткам из ОПГ – небезопасно для здоровья

  2. ну да открытая автостоянка что рядом с автобусной остановкой – ул. Пожарского, если ехать из Москвы, по левую сторону, сразу после поворота на долгопу.

  3. Сегодня увидел что началось выкапывание лунок и установка забора под продолжение открытой автостоянки (ост. Пожарского).
    В остатке автостоянка удвоится, потери – детская площадка (не ухоженная), несколько деревьев.

  4. мало фоток … еще бы несколько фоток стоя на месте по периметру, и получилась бы объективная картинка про зону отдыха.
    одним словом … край Левого берега

  5. Зона отдыха:
    – цветущие клумбы
    – беседки, навесы
    – мангалы
    игровая зона (асфальт или трава) – баскет, волейбол, пейтбол, ракетки с валаном и т.п.
    – площадка для собак
    это в идеале .. а пока приглашаю … кто то то говорил о встрече онлайн ..вот и местечко – официальное .. для отдыха (находим жителя прописанного по 27 дому и как бы обеспечиваем ему досуг … тем самым легализуя свое нахождение на площадке для отдыха)
    😉
    P.S. ведь это не частная зона отдыха .. жители 29 дома могут там отдыхать ??? .. иначе ставить забор, охрану … а то поломают всю красоту (кстати можно выставиться .. худший дворик Левого берега, да и наверное не только Левого)

Добавить комментарий