0 thoughts on “Свежие фото.

  1. Мост у нас просто… Даже не подберу слова, короче – самый лучший мост. Хотя почему у нас? Старые Химки наверное тоже могут претендовать на него :)))
    А фото разрушенного дома с трубой на “Московском” пляже, я где то слышал, что это бывшая дача архитектора ВДНХ. Может кто – то сказать так это или нет?

  2. Объектив 18-200(95% фоток) им сделана эта панорама 🙂 На самом деле она большая – градусов 300… Просто вырезал из неё главный элемент 😉 Горбатый мостик 🙂 Мне самому больше понравилась панорама снизу моста, давно хотел её сделать. Кстати, мост очень качественно отремонтировали.

  3. Хотелось бы увидеть эти старые карты и вообще можно было бы объявить тему о старых фото про Левый берег, мне кажется было бы интересно какой Л.Б. был лет 30-40-…. назад. Как Вы думаете???

  4. Хотелось бы увидеть эти старые карты

    Ознакомьтесь с разделом Карта Левого Берега на нашем сайте и обратите внимание на подменю этого раздела.

    вообще можно было бы объявить тему о старых фото про Левый берег, мне кажется было бы интересно какой Л.Б. был лет 30-40-…

    Я этой темой интересуюсь уже несколько лет. На мои письма к людям, которые возможно располагают такими фото я не получаю никаких ответов.
    Все чего-то боятся.

  5. Хотелось бы увидеть эти старые карты

    https://leftside.org/modules/news/article.php?com_mode=thread&com_order=1&storyid=957 + https://leftside.org/modules/googlemaps/ и всё по годам разложено.

    и вообще можно было бы объявить тему о старых фото про Левый берег, мне кажется было бы интересно какой Л.Б. был лет 30-40-…. назад.

    Да, было бы, если бы… Я лично разговаривал с двумя фотографами, в годах, у них вроде бы есть старые фото нашего района, но увы. После разговора ни один из них не вышел на связь, более того почта просто исчезла(сам адрес удалён с сервера), вот такие пироги. Через некоторое время я видел этого человека, но почему то разговаривать мне с ним уже не хотелось 😉

  6. по старым картам в тех местах (в 20-х годах) были дома отдыха, возможно и дачи то же

    Я еще маленьким лазил туда, там был приличный дом, на территории был даже катер на прицепе, но уже было все полузаброшено.

Добавить комментарий