Мобильное воровство: тренды сезона

Не сомневаюсь, что все, здесь присутствующие, люди продвинутые и на разводы по СМС и в интернете не ведутся, но вспомните про ваших родных, которым иногда просто некогда объяснять очевидные, вроде бы, вещи. Предложите им ознакомиться с содержанием этой статьи:

Куда уходят деньги с мобильного

One thought on “Мобильное воровство: тренды сезона

  1. С вашего позволения, приведу ссылку на еще одну статью по теме. В статье я описал результаты реального эксперимента с оператором МТС. http://www.zenin.ru/content/mts-sms-igra-ty-ne-loh Уверен, что абонентов МТС постоянно одолевают различные несанкционированные СМС-ки. Мне, например, постоянно приходят специальные предложения от обувных магазинов Ита-Ита. Я нашел информацию об этих упырях, что характерно, на тот момент были только мобильные телефоны конкретных торговых точек. Я настоятельно попросил исключить меня из их рассылки, но безрезультатно. КОгда же я обратился в офис МТС и сообщил, что некая контора рассылает спам их абонентам, при этом используется, по всей видимости, какой-то СМС-шлюз оператора, мне сказали, что могут отключить мне ВСЕ СМС-ки, а вот придушить конкретного спамера они не могут.
    При таком отношении к клиентам, чего же удивляться тому, что сам оператор откровенно мошенничает устраивая “розыгрыши супер-пупер автомобилей”.
    Всем удачи и не вестись на лохотроны!
    С уважением, Владимир.

Добавить комментарий