Каток у Зелёной 16.

DSC00883_1024

После многочисленных и яростных протестов жителям домов по Зелёной 16, 18, 14 построили хоккейную коробку.Её даже залили, но от снега никто не чистит, всё на плечах энтузиастов. Днём застал только папу с дочкой, больше никого не было..
Возможно на выходных и больше народу.
Протестовали, просили, в итоге почти никого нет

DSC00884_1024

За то рядом есть замечательная ледовая горка.

DSC00882_1024

А у 16 школы поставили 2 вагончика. Возможно это раздевалки для школьников или для участников соревнований.

DSC00881_1024

0 thoughts on “Каток у Зелёной 16.

  1. “…Возможно на выходных и больше народу.
    Протестовали, просили, в итоге почти никого нет…”

    – Нашему народу только бы помитинговать, вылить всю энергию и забыть. Я думаю, что эту “коробочку” весной разберут и сделают, что и задумывали – автостоянку.

  2. У 16 дома не катаются именно потому, что лед очень корявый и вечером света нет. И переодеться без лавочек не очень удобно. Т.е. коробку поставили по принципу “на от…ись”, простите мой французский.
    P.S. Огромное спасибо тем людям, которые поддерживают в порядке каток у 16 гимназии.

  3. Тут недавно мимо пробегал – вроде лёд свежий видел, почищено всё. Сегодня прихожу – опять всё в снегу 😀 Ну как же лопаточку то не оставляют там, я почищу, только лопата нужна.

    У 16 школы нормально всё – народу полно.

    В Химках, в парке Толстого каток для мазохистов 😀 Лёд корявый. Хотя всё красиво, ну вы новогодние фотки помните 🙂 Там же есть коробка хоккейная – увы для узкого круга.

    У СК “Родина” два катка бесплатных, лёд нормальный, но только до 22:00

    Ещё катаемся на речном вокзале, там заливают аллеи от ленинградки до самого вокзала, по площади очень впечатляет. 150 рублёв вход + 30 вещи кинуть в гардероб. Теплая раздевалка. По времени – анлим за эти деньги, пока не упадёшь 😀 Работает с 17 до 24 будни, по выходным как то шире, точно не помню 🙂 Лёд хороший, заливают каждую ночь. С клюшками не пускают, просто каток. Бухать нельзя, но закусь продают 🙂

  4. gegabit, Да куда уж подробней то? 🙂
    Ты на речной вокзал ездил на машине? Ну прямо к вокзалу… Вот именно туда тебе и надо – подъехать к вокзалу 🙂 Проезжаешь в сторону центра до следующей остановки после речного, повернул направо, в парк, и потом ещё раз направо и ты приедешь прямо на каток. Дорога одна и заблудится не получится. Там места для парковки авто достаточно. А сам вокзал закрыли на ремонт – совсем он обветшал, страшно подходить.
    P.S. Ещё не пробовал на машине ездить туда, но всё реально.

Добавить комментарий