Himkileaks, гы ;) …читать всем.

http://himkileaks.livejournal.com/

Читать всем, очень познавательно для тех, кто еще пребывает в иллюзиях насчет натуры людей
в нашей администрации. Будем надеяться, что (как у нас обычно) появление такого досье предваряет активную атаку на это гнездо и их крышу.

0 thoughts on “Himkileaks, гы ;) …читать всем.

  1. Интересно. как скоро вас “попросят” убрать данную новость.
    Я лично знаю, что Моск.область – банкрот, а мои налоги идут на безбедную старость правнуков Г-на Стрельченко и Со.

  2. Ну насчет “все бы всех” – это перебор. Не стоит проецировать собственное мировоззрение на весь окружающий мир. Да и “подтягивать” можно по разному.

  3. Я не проецировал, а высказывал свое мнение и спрашивал как бы поступили другие. Вы молодец, можете устоять перед большими соблазнами, но не все такие сильные. Просто хотелось бы все таки понять, даже старого школьного друга замом не сделали бы и земельный участочек, соток так в 30 – 50 в Старбеево себе бы не выделили?

  4. Я же говорю – подтягивать можно по-разному.
    Если только одного школьного друга и один вшивый участочек в 50 соток – то это как-бы и не считается. В рамках приличия и здравого смысла. Но речь-то идет о том, что чуть ли не все Химки аккуратно поделены и розданы сослуживцам и родственникам. Все-таки здесь не Кавказ с тейпами и не Средняя Азия с баями. Или я что-то упустил и совсем отстал от жизни?

  5. Что и требовалось доказать!!! Участок в 50 соток для Вас вшивый, хотя он стоит как минимум 500 000 долларов, хотелось бы выделить себе гектаров так 5 или 6. И я думаю, что не все Химки раздали родственникам Стрельченко, а попродавали не родственникам. Не подумайте, что я его сторонник, просто назовите мне хоть один город в РФ где не так??? Просто все измеряется как Вы выразились в “вшивости” у кого то она больше, а у кого-то меньше и кто-то больше делает, а кто-то нет.

Добавить комментарий